Центр реабилитации в г. Йошкар-Ола
круглосуточная консультация

Блог

 

Что такое прокапка и как быстро выйти из запоя

Похмелье – тяжёлое состояние. Для многих оно бывает не просто физически мучительно, но и сопряжено с угрозой здоровью и жизни. Особенно опасно, если страдания испытывает человек немолодой либо имеющий сопутствующие заболевания. Так рисковать не следует. Можно позвонить в реабилитационный центр и пригласить на дом врача или целую бригаду специалистов. Читать дальше…

Как вылечить женский алкоголизм?

Лечение женского алкоголизма – это сложная задача, с которой справятся специалисты реабилитационного центра «Открытие дома» г. Йошкар-Ола. Опытные наркологи и психологи помогут пациенткам вернуться к нормальной жизни через несколько месяцев с помощью современных методик без религии и трудотерапии. Читать дальше…

Как проявляется детская зависимость?

Дети и подростки в возрасте до 18 лет сильно подвержены различным зависимостям. Им достаточно один раз употребить алкоголь или наркотики, чтобы на долгое время пристраститься к психоактивным веществам. Ситуация усугубляется еще и тем, что ребенок не до конца осознает всю тяжесть своего положения. Читать дальше…

Можно ли вылечить алкоголизм без ведома больного?

Пытаясь помочь близкому человеку вылечить алкоголизм, родственники зачастую предпринимают кардинальные меры. Для этого они используют различные медикаментозные препараты, которые тайно подмешивают в еду и питье запойного. У такой методики избавления от алкоголизма без ведома больного есть несколько существенных минусов. Читать дальше…

Что делать, если алкоголик/наркоман не хочет лечиться?

Принимая психоактивные вещества, такие как алкоголь или наркотики, зависимый не может адекватно воспринимать свое состояние. Он уверен, что применение стимуляторов принесет ему только счастье и благополучие. Как результат, заставить человека завязать с приемом наркотиков или спиртного практически невозможно. Читать дальше…

Чем отличаются частные наркологические клиники от государственных

Преимущества, которые получает нарко или алкозависимый, обращаясь в частную клинику, очевидны. За определенную плату ему предоставляется качественное лечение и комфортные условия быта. Пациент может рассчитывать на 4-х разовое питание, душ и интересный досуг. Ему также будут выданы гарантии, что лечение от алкоголизма и наркомании в частной клинике принесет свои плоды. Читать дальше…